Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pringsewu

KADER PEMBANGUNAN MANUSIA IKUTI PELATIHAN APLIKASI E-HDW

PRINGSEWU. Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pekon Kabupaten Pringsewu menyelenggarakan Pelatihan Aplikasi E-HDW bagi Kader Pembangunan Manusia , yang dibuka secara resmi oleh Ir.Iskandar Muda selaku Kepala Dinas. Pelatihan yang akan diikuti oleh 252 orang Kader Pembangunan Manusia dan Admin Desa Aplikasi e-HDW se – Kabupaten Pringsewu ini akan berlangsung selama 4 hari , mulai dari tanggal 22 – 23 Juli 2024 dan 25 – 26 Juli 2024 bertempat di Aula Radja Pindang Resto Gadingrejo. pelatihan ini diselengarakan sebagai wujud dari bentuk perhatian Pemerintah Kabupaten Pringsewu terhadap Percepatan Penurunan Stunting ada di masyarakat dan bentuk dukungan Pemerintah Kabupaten Pringsewu terhadap transparansi Pelaporan Penggunaan Dana Desa dalam Program Percepatan Penurunan Stunting yang ada di pekon.